Utilizzo terapeutico dell'alimento nel diabete e nelle patologie epatiche

Print Friendly, PDF & Email

II - CONVEGNO DI BIOTERAPIA NUTRIZIONALE
Hotel Parco dei Principi
Roma
27 Maggio 2000
I - SESSIONE

Sabato 27 Maggio 2000, ore 9.30
Relazioni e Comunicazioni

Presentazione e saluto ai partecipanti

Sintomatologia e regolazione bionutrizionale delle oscillazioni glicemiche in soggetti non diabetici
Dott. Fausto Aufiero
Avellino

Valutazione e prevenzione del rischio diabetico nei soggetti con ereditarietà familiare
Dott. Vincenzo De Paola
Benevento

Diabete infantile di origine iatrogena
Vaccini, FANS, antibiotici, corticosteroidi
Dott.ssa Domenica Arcari Morini
Roma
Coffee Break

Diabete infantile e alimentazione
Mode alimentari e aumento statistico della malattia diabetica nell'infanzia
Dott. Antonio Sbardella
Roma

Diabete e pillola anticoncezionale
Estro-progestinici di sintesi e disturbi pancreatici con iperglicemia
Dott.ssa Anna D'Eugenio
Rieti
II - SESSIONE

Sabato 27 Maggio 2000, ore 15.00
Relazioni e Comunicazioni

Drenaggio organico in Bioterapia Nutrizionale e Naturopatia
Il fegato come organo centrale delle funzioni emuntoriali
Dott. Lorenzo Romito
Napoli

Terapie ormonali e danno epatico
Dati statistici e trattamento Bionutrizionale
Dott.ssa Anna D'Eugenio
Rieti

Psicofarmaci e danno epatico
Dati statistici e trattamento Bionutrizionale
Dott. Silvio Spinelli
Bari

Terapia nutrizionale delle steatosi e delle epatiti virali
Modalità di trattamento e casi clinici
Dott. Fausto Aufiero Avellino
Dott.ssa Domenia Arcari Morini Roma

Sindrome di Gilbert e iperbilirubinemie
Modalità di trattamento e casi clinici
Dott. Antonio Sbardella Roma
Dott.ssa Anna D'Eugenio Roma

Discussione

Torna a