Menu
Home
Chi sono
Pubblicazioni
Argomenti
Collegamenti
Contatti
Home
Chi sono
Pubblicazioni
Argomenti
Interviste
Relazioni
Articoli
Collegamenti
Contatti
Relazioni
01. Come usare correttamente i carboidrati.
02. L'alimentazione come regolatore delle funzioni epato-pancreatiche.
03. Carcinoma epatocellulare.
04. Sindrome di Gilbert.
05. Sindromi pruriginose da disfunzione epato-biliare.
Convegni
01. Alimentazione per lo sport nell'età evolutiva.
02. Benessere e terza età - attività fisica e corretta alimentazione.
03. Disturbi dello sviluppo sessuale maschile in età evolutiva - gestione bionutrizionale.
04. Recidive del Morbo di Crohn: cause alimentari, iatrogene e virali.
05. L'alimento e la funzione d'organo nello sport.
06. Vulvodinia in un ottica pluri-interdisciplinare.
07. Utilizzo terapeutico dell'alimento nelle patologie endocrine e neoplastiche.
08. Utilizzo terapeutico dell'alimento nel diabete e nelle patologie epatiche.
09. Parassitosi intestinali, ipertensione arteriosa, rettocolite ulcerosa e Morbo di Crohn.
10. Alimentazione nell'età matura e nell'anziano, insonnia, depressione e crisi di panico, alimentazione durante i trattamenti chemioterapici.
11. Obesità e metabolismo patologie oncologiche.
Home
Chi sono
Argomenti
Collegamenti
Contatti
Cookie
Scrivimi qui
Whatsapp